Dosas Veganas de la India por Mar Vegan
50gr de arvejas secas
50gr de lentejas secas
100gr de arroz
1 cdta de sal
1 cdta de coriandro
1 cebolla de verdeo
1 cdta de curry
Dejar en remojo las legumbres y el arroz. Cubrir con abundante agua. Reposar entre 12 a 24hs.Escurrir y comenzar a licuar con la sal y el coriandro. Añadir agua hasta formar una pasta líquida y bien pareja.Cocinar en una sartén antiadherente vuelta y vuelta.
Redacción: @Mar.Vegan | Cocinera | Vegana | Ecologista
 
 
			










.jpg)


.jpg)
.jpg)
.jpg)


.jpg)








.jpg)






.jpg)







































 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
							.jpg) 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							.jpg) 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				























.jpg)












.jpg)











.jpg)
.jpg)


















.jpeg)
.jpeg)






.jpg)

 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													 
													



.jpg)
.jpg)
.jpg)























 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			


