dejanos tu comentario
Facebook de Castelar DigitalTwitter de Castelar DigitalInstagram de Castelar DigitalCanal de Youtube de Castelar Digital
premio CADUCEO 2014
Acceso Usuarios Registrados
Castelar Digital, tu barrio en Internet
Noticias de otro color
Emprendedores de zona oeste
Notas deportivas de zona oeste
Anécdotas de nuestra ciudad, Castelar
Rincón literario, espacio de expresión de nuestros vecinos

Artistas de Castelar
Artista invitado
Fotos de Castelar, el barrio, su historia, eventos.
Talleres y actividades zonales en Castelar, Morón e Ituzaing?

Farmacias de turno en Castelar, Morón e Ituzaingó
Guía de comercios de Castelar
La Noche - Boliches, bares, pubs, restaurants, hoteles alojamiento
Comercios con servicio de delivery en Zona Oeste. Pedilo ya.




Fietrando Amor entre los Dedos - Creaciones en Fieltro - Artesanías

New York cheesecake vegano: de frutos rojos y cajú

Publicado: 16/04/2020


Columnista Invitada: @mar.vegan | Hola! ¿Cómo andan? Hoy les traigo una de mis recetas favoritas. No sólo porque es increíblemente deliciosa y fácil, sino porque el cheesecake es mi torta favorita y esta versión vegana se ubica en el primer puesto de mis postres favoritos.

¿Sabías? El cheesecake vegano puede hacerse de muchas maneras y con distintos ingredientes. Se puede preparar con tofu blando o de castañas de cajú, como este que te comparto hoy. Luego de dejar en remojo y activar las castañas de cajú, se las procesa y se obtiene una pasta cremosa que sirve no sólo para hacer la crema de nuestra torta (ya que la endulzamos), sino también otras preparaciones como quesos untables saborizados, gratinados, kale chips ¡lo que quieras!



Receta

Para la base
100gr de dátiles
100gr de pasas de uva
100gr de semillas de girasol
50gr de nueces
100gr de maní

Para la crema
200gr de castañas de cajú
Ralladura de limón
Jugo de 1 limón
100gr Leche de coco
100gr de aceite de coco
Pizca de sal
50gr de azúcar
1 cda de esencia de vainilla

Para el topping
100gr de frutos rojos
Opcional: azúcar mascabo

Lavar y dejar en remojo durante 24h las castañas de cajú. Procesar los dátiles, pasas de uva, girasol, nueces, maní y armar la base de la torta. Licuar las castañas de cajú con la ralladura de limón, jugo de limón, pizca de sal, azúcar y aceite y leche de coco. Freezar. Volcar sobre la base. Cocinar con 1 cda de azúcar los frutos rojos hasta lograr una jalea y decorar la torta.

Redacción: @Mar.Vegan | Cocinera | Vegana | Ecologista

lecturas me gusta no me gusta Imprimir Recomendar

304

0

0

15

0







Cometarios de nuestros lectores

Registrate! y dejanos aquí tus comentarios, opiniones y anécdotas en relación a las notas publicadas.


Libro de Visitas
 



 

GAMA Fotografía
Notas de Castelar

El show de los tenores latinos en Castelar

El show de los tenores latinos en CastelarEl Céntro Comercial e Industrial de Castelar fue escenario de este espectáculo de 1er nivel con la participación de dos grandes tenores argentinos, Miguel Angel Drappo ( Teatro Colón ) y Arnaldo Quiroga ( Teatro Argentino de La Plata ).

PARALEIA, rockpop en Castelar

PARALEIA, rockpop en Castelar En Castelar Digital la difusión de la cultura local es una prioridad, y esta vez es el turno de Paraleia, una banda de Rock Pop que desde hace ya 8 años recorre Zona Oeste presentando su música en lugares como Xipatote, La Tarzán, Plaza Cumelén, Plaza de...



Copyright © 2004 - 2020. Todos los derechos reservados. Desarrollo Ocho Ojos Comunicación

Castelar, Castelar Digital, En Castelar, Castelar Nuestro Lugar, Mi Castelar, Castelar Hoy, Castelar Web, Oeste, Zona Oeste, Noticias de Castelar, Mi Castelar, Ituzaingó, Morón, Moron, Comercios, Guía, Guia Comercial, Empresas, Farmacias, Nuestro Lugar, Cercano Oeste, Oestiario, Castelar Bus, Castelar Magazzine, La ciudad de Castelar, Wikipedia Castelar, Partido de Morón, Facebook Castelar Digital